写于 2018-12-01 06:16:04| 永利皇宫首页| 永利皇宫首页

保护环境的福音

在华盛顿进行的预算战中,DC将深刻影响我们的环境健康:我们在环境保护和监管方面花了多少钱

美国国家资源保护委员会指出,众议院共和党领导人为环境保护局预算削减了30%,这只是正在考虑的反环境政策之一

对于有信仰的人,应该考虑破坏环境的努力无异于损害上帝自己创造的好消息是,在过去十年中,越来越多的共识已经出现的罗马天主教徒,主线基督教,东正教基督徒和福音派基督徒认为监管过创作,创授予人类之间,包括保护环境和扭转人类造成的损害导致全球气候变化政治人物不会严重侵犯环境,因为越来越多来自不同政治背景的神职人员利用他们的讲台传播环境正义的信息,使政治人员疏远宗教选民的风险2005年,来自1000多名主要基督教领袖来自美国各地发表声明上帝的使命:关注创造,在一定程度上阅读:继续走现在生态破坏的道路不仅是愚蠢的;它是罪恶正如普世牧首巴塞洛缪,谁采取了高级宗教领导人的领导在他的关心创作说出:“要提交对自然世界的罪行是罪对人类造成的物种灭绝,并破坏生物上帝为人类创造的多样性,通过改变其气候,通过剥离地球的天然森林,或破坏其湿地,让人类伤害其他人类疾病,使人类污染地球的水域,降低地球的完整性,它的空气,和它的生活,有毒物质,这些都是罪”我们已经成为非创地球在我们手中岌岌可危民主党已经在朝着一种我们真正需要的环境的保护,但共和党对削减提案工作过于瞻前顾后在当前的FY11联邦预算中,甚至在2012财年的预算中进行更深入的攻击,遵循萨拉佩林的福音,比耶稣基督的福音更接近当世界领袖聚集时编辑在哥本哈根2009年12月,讨论如何更好地保护环境,从阿拉斯加前州长著名啾啾:“钻取“man2think我们可以改变性质的waysMUST b上帝在地球的好管家,但傲慢与naive2say人overpwers性质的Copenhgen =傲慢” -baby-drill“州长转身 - 福克斯新闻分析师认为,正如许多人所做的那样,当上帝向人类展示地球上的统治权时,我们就可以随心所欲地控制创造 - 为了人类的利益而高于一切“我们已经将赋予人类的'统治权'解释为给予我们原始权力来利用和滥用其余的创造,而不是要求我们成熟的责任来表达对创造的尊重和关爱,”The Rev博士James A Forbes写道

,Jr在他的“谁的福音书”中

“像叛逆的青少年,我们一直倾向于看上帝的礼物,因为我们使用,因为我们选择”,许多福音派基督徒同意著名福音派尽管宗教右翼政治组织,如专注于家庭的压力,释放自己的声明上2006年的环境表达了神学信仰:基督徒必须关心气候变化,因为我们爱上帝的创造者和我们的主耶稣,通过他们和创造者为谁创造这是上帝的世界,以及我们对上帝的世界所造成的任何伤害是一种违背上帝自己的罪(第一代;诗篇24篇;歌罗西书1:16)基督徒必须关心气候变化,因为我们被召唤爱我们的邻居,像我们对他人所做的那样去做别人,保护他们至少照顾这些,好像每个人都是耶稣基督本人(太22:34-40;太7:12; 25:31-46)基督徒,注意到大部分气候变化问题都是由人类引发的,提醒说,当上帝哼哼他委托我们行使对地球及其生物的管理权气候变化是我们未能行使适当管理权的最新证据,也是我们做得更好的重要机会(创1:26-28) 对上帝的爱,对邻居的热爱以及对管家的要求,都是福音派基督徒用道德激情和具体行动应对气候变化问题的充分理由

全球气候变化的怀疑论者指出,近期创纪录的暴风雪是全球变暖的证据正如Clarence Pages报道的那样,现实中“科学家已经警告至少二十年全球变暖可能使暴风雪变得更加严重雪有两个简单的成分:寒冷和潮湿温暖的空气像海绵一样收集水分直到它撞到一片冷空气当温度低于冰点时,大量的水分会产生大量的积雪“那些继续否认全球气候变化现实的人已经成为了那些拒绝接受奥巴马总统出生在美国的现实,尽管所有的证据对于基督徒而言,联邦预算的争夺包含许多观点惨淡的挑战可悲的是,那些掌控美国众议院的人似乎认为,削减社会中最弱势群体的计划并结束已经太弱的环境保护是正确的做法,因为基督徒可能会因为诸如此类问题而受到分歧

同性恋婚姻和堕胎在很大程度上是一致的,因为我们认为保护环境对我们的上帝非常重要我们必须继续提升我们的声音,反对那些会损害环境的人

萨拉佩林的福音不能被允许克服教义包含在圣经中